2018年5月27日 第5期総会開催

5月27日(日)13時より川崎市民プラザセミナールームにて法人第5期の総会を開催致しました。
昨年度は主にグループホーム事業の拡大と組織強化をテーマに取り組んできましたが、結果として設立当初の長期目標でもあった5年間でグループホームを5箇所開設するという目標を達成することができ、かつ給与水準の引き上げ、顧問弁護士ならびに顧問社労士の契約締結等、組織強化も達成することができました。
これもひとえに常日頃よりご協力、ご助言いただいております皆さまと職員全員の努力のお陰だと痛感しております。

今回の総会をもって理事1名が交代しますが、新しい理事共々力を合わせ、これまで以上のきめ細やかな利用者支援と、更なる組織強化、人財育成を目標に土台強化に取り組んで参る所存ですので、今後も引き続きご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

NPO法人チャレンジドサポート プロジェクト 副理事長 松岡 泰典